Tigres au Lion - now Down Under

Tigres au Lion - now Down Under

mardi 15 mars 2011

Sentosa Garden Brunch

Les hôtels de Singapour ont adapté avec succès la tradition du « Sunday brunch ». Proposé tous les dimanches à l’heure du lunch (12h tapantes), leur concept gastronomique se compose de buffets de délices variés, alternant diverses cuisines du monde et couvrant avec abondance le sucré et le salé. Assorti de l’option (certes un peu onéreuse mais néanmoins très populaire) « champagne à volonté », le concept devient même un peu décadent (mais économiquement très rationnel pour ceux qui boivent vite et bien !). Certains hôtels organisent, en plus, des activités annexes pour les enfants afin d’offrir aux parents quelques instants de volupté presqu’indécents… Avouons-le tout de suite, nous en avons déjà testés quelques uns, certains avec l’option bibitive, certains avec activités pour les enfants, et, à une occasion, avec les deux (hum)!

Ce week-end, nous explorions, avec des amis belges et leurs enfants, le concept dérivé du « Garden brunch » à Sentosa. L’hôtel balnéaire de l’endroit y propose un brunch au bord de l’eau comprenant l’accès familial à la méga-piscine de l’établissement. Bercés par le clapotis des vagues et caressés par la brise marine, nous ignorions presque la vue des raffineries et les trépignements des enfants (qui questionnent franchement l’attrait de la partie restauration)…


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire