Pour le week-end staff
travel de ses 13 ans, Aurélien a choisi un parcours « down memory lane » à Singapour
(Guillaume avait opté pour Honolulu il y a 18 mois).
En deux jours bien actifs,
à pied et en métro, il a retrouvé, avec une nostalgie joyeuse, nos deux anciens appartements,
ses plats préférés, nos restaurants fétiches, la touche glamour, l’aisance du
shopping, les lieux touristico-célèbres et les problématiques inchangées de Singapour.
Au bilan, Aurélien décerne la palme des highlights aux retrouvailles du chicken rice
de foodcourt (absolument irremplaçable)
et au jus de mangue avec vue au sommet du Marina
Bay Sands.
Une fois n’est pas coutume, le voyage en standby sur les sièges vides de
Qantas n’a causé aucun stress et a même offert de justesse l’upgrade bienvenu
pour le retour de nuit (aucune excuse pour brosser l’école à l’atterrissage
lundi matin).
Merci Aurélien, any time!
Excellent le retour aux piscines du condo. Et le chicken rice donne bien envie! Dans les legendes familiales, on se souvient du premier chicken rice de Cedric a Tiong Bahru, qui avait raffle trois pots de sauce chili! Céline
RépondreSupprimerHaha, en effet, Aurelien a raison, c'est trop bon (... surtout la sauce chili... et on voit sur la photo que je n'ai pas oublie d'en prendre)!
SupprimerPas de visite à la Hollandse School ??? ;)
RépondreSupprimerHaha, bonne question. Ce fut suggéré mais, au final, ca n'a pas passé le 'cut' d'une sélection tres compétitive :-)
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