Tigres au Lion - now Down Under

Tigres au Lion - now Down Under

vendredi 2 septembre 2016

Week-end in Singapore

Pour le week-end staff travel de ses 13 ans, Aurélien a choisi un parcours « down memory lane » à Singapour (Guillaume avait opté pour Honolulu il y a 18 mois). 



En deux jours bien actifs, à pied et en métro, il a retrouvé, avec une nostalgie joyeuse, nos deux anciens appartements, ses plats préférés, nos restaurants fétiches, la touche glamour, l’aisance du shopping, les lieux touristico-célèbres et les problématiques inchangées de Singapour. 













Au bilan, Aurélien décerne la palme des highlights aux retrouvailles du chicken rice de foodcourt (absolument irremplaçable) et au jus de mangue avec vue au sommet du Marina Bay Sands.



Une fois n’est pas coutume, le voyage en standby sur les sièges vides de Qantas n’a causé aucun stress et a même offert de justesse l’upgrade bienvenu pour le retour de nuit (aucune excuse pour brosser l’école à l’atterrissage lundi matin).


Merci Aurélien, any time!

4 commentaires:

  1. Excellent le retour aux piscines du condo. Et le chicken rice donne bien envie! Dans les legendes familiales, on se souvient du premier chicken rice de Cedric a Tiong Bahru, qui avait raffle trois pots de sauce chili! Céline

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Haha, en effet, Aurelien a raison, c'est trop bon (... surtout la sauce chili... et on voit sur la photo que je n'ai pas oublie d'en prendre)!

      Supprimer
  2. Pas de visite à la Hollandse School ??? ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Haha, bonne question. Ce fut suggéré mais, au final, ca n'a pas passé le 'cut' d'une sélection tres compétitive :-)

      Supprimer